За много лет работы у меня выработался свой узнаваемый стиль, но для того, чтобы картинка получилась необычной нам необходимо начать работать вместе за некоторое время до встречи :) Хорошая подготовка к фотосессии это уже 50% успеха) 

Наш мир пышет цветовыми изысками - каждое время года имеет свои особенности не только по цвету, но и по свету. Я глубоко убеждена что лучший дизайнер это Господь Бог, и если у нас получится влиться в идеальную картину нашего мира - это будут очень красивые фотографии, пересматривать которые хочется снова, снова и снова)  

Именно поэтому я прошу героев моих съёмок подготовить для нашей встречи одежду нейтральных,светлых оттенков, без лишних надписей и принтов. Нет необходимости покупать все новое и одевать на съёмки самую лучшую одежду... Это могут быть любимые вязанные свитера, или платьица в милый нежный цветочек. Даже если в обычной жизни папа и не носит вязанный свитер, то для фотосессии в кругу семьи он подойдёт идеально - кроме того, когда мы видим мужчину в уютном свитере, мы думаем о том, как уютно папе в кругу его семьи. А для фотосъёмки беременности особо любимая мной одежда - рубашка мужа. Испокон веков рубашка отца считалась оберегом для матери ребенка и новорожденного малыша.

Для завершения образа обязательно необходимо предусмотреть обувь, она должна соответствовать стилю одежды, очень хорошо если обувь так же сочетается и в цветовом исполнении.

Вы можете воспользоваться услугами визажиста и стилиста по волосам по Вашему желанию. Рекомендации я могу Вам предоставить) Хотелось бы предостеречь мамочек делать неподвижные укладки и агрессивный резкий макияж. Семейная фотосессия это мир естественности и красоты Вашей жизни. Светлые тона, ухоженная кожа и волосы, неброский маникюр - лучший выбор для того чтобы подчеркнуть всю нежность и красоту момента.

И последнее) Любая , даже самая стильная фотография не будет "жить" если в кадре нет эмоций. Самая главная составляющая отличных кадров - это хорошее настроение. Так, выбирая время для фотосессии с малышом, необходимо подстроиться под его режим. Выспавшийся, сытый, довольный малыш залог успеха. В случае, когда папа не хочет фотографироваться - лучше сделать с ним пару первых кадров и не настаивать на полном участии в съёмке,... уверяю вас, если ему будет интересен процесс - скоро он сам к нам присоединится ;)