ФОТОСТУДИЯ. ЮЖНО-САХАЛИНСК

МОЯ ФОТОСТУДИЯ

Фотостудия находится в самом центре Южно-Сахалинска. Интерьер студии оформлен в едином стиле. В настоящее время стиль можно охарактеризовать как средиземноморский, или скандинавский. В студии красивый свет , панорамные окна до пола, всегда очень уютно и тепло.

С годами работы я пришла к тому, что чем проще оформлены декорации - тем лучше - ничего не отвлекает от внимания к героям фотосессии.  

Решение по оформлению студии продиктовано тем, что на Сахалине своеобразный стиль одежды, очень популярна джинсовая одежда и стиль  CASUAL . Одежда для фотосессии может быть любая, единственное исключение офисный или деловой стиль.

Студия рассчитана на людей, которые свободны в своем выборе, проводят активный отдых со своей семьей или близкими по-духу людьми) Это место отдыха, тепла и уюта, место, где вы проведете время в объятиях любимых людей, и будете наслаждаться улыбками и моментами счастья)

Я надеюсь что мне удастся прикоснуться к истории Вашей семьи и сделать для вас фотографии, которые будут согревать ваши сердца долгие годы. 

 

Правила фотостдии

Ознакомьтесь пожалуйста с правилами фотостудии.

 

Друзья! Ознакомьтесь пожалуйста с Правилами посещения фотостудии. 

1. Приходить на фотосессию необходимо в назначенное время. Студия небольшая, в связи с чем огромная просьба, если вы пришли заранее дождаться своего времени в машине, чтобы не стоять в коридоре. Это простое правило объясняется тем, что помещение и фотозоны подготавливаются к каждому гостю, и открывается для Вас в назначенное время.  

2. Приходить в студию следует по максимуму подготовленными. Особенно это касается причесок. Использование лака для волос в студии недопустимо, т.к. ведется работа с маленькими детьми в течении дня

3. С собой обязательно иметь сменную обувь, даже если вы не фотографируетесь.

4. На фотосессию следует приводить сытого, выспавшегося малыша. Использование в процессе фотосессии пачкающих и крошащихся вкусностей недопустимо. Обязательно принести с собой питьё для ребенка (даже если ваш ребенок уже взрослый) 

5. Не забудьте взять с собой хорошее настроение ) Помните пожалуйста, что фотограф не является аниматором , и процесс фотосъемки требует сосредоточения на построении кадра - композиции , светотеневого рисунка и т.д. Поэтому, дорогие мамочки, если папа или другие участники съёмок категорически отказывается фотографироваться - дайте ему право выбора)